runaway

Натали Загоряну
           Хотелось "белых", нерифмованных, в ряд, шёпотом, но.. снова ритм и рифма. Пусть живут. Так плачет сейчас душа, в метаниях между долгом и ..разлукой с любимым.

Главное - не понять,
осознавая истинность
несовершенства рук
плечи прижавшие нежные,
Нет, у меня не отнять
воспоминаний искренность
не ощутим лишь звук
если любови - смежные,
Вовсе не так болит
продолговатость межребия,
просто - опять уйти
без вычисления даты,
Просто опять транзит
без вычитания жребия,
все мои не-до-пути -
маленькие солдаты
Маленькой не-до-войны
вычитанной в судьбине,
крылья взросли как рожь -
нива разлук благодатна,
Мы с тобой не важны
льдистой, пустой чужбине,
предпочитаешь ложь?
я ухожу, солдат мой,
Маленький мой off-side,
тёплый мой берег счастья,
вот и отпущен страх
единовременной страсти,
Пусть на прощание Клайд-
ерман ищет нам "врозь-запястья"
тонкою нотой, крах,
мы уже только части.
         15.05.2011