Спроси у слез

Игорь Белов 2
Дорогой в никуда,
В волшебном свете грез
Мы ждем свое рождение
Роняя капли слез

Сегодня нету завтра,
А завтра нет тебя
Из запредельной дали
Вновь капает слеза

И грусть свою сжимая
Отныне, навсегда,
Слеза звезду рождает
По имени Судьба

Дорогой в никуда,
В волшебном свете грез
Слеза Мечту рождает
По имени Любовь

Дорогой в никуда…
Сквозь переулки звезд
Твоя слеза стекает
Надеясь на авось…