Всё очень просто просто закончилось разом...

Гареев Радик
                К.Л.
***
Всё очень просто: просто закончилось разом
Время ответов, контрольных и лабораторных...
Бывших подростков порой неуместные фразы,
Учителей поучительный тон. И повторно

Не возвратиться с далеких-далеких экскурсий...
Правда останется некая память на фото.
Детство останется, это немножечко грустно
И уходить в новый мир навсегда неохота.

Учителя, Вам спасибо за Ваше терпенье,
За понимание, за отношения мудрые.
Будут другие дороги и школы теперь нам,
Только родных своих учителей не забудем мы!