В жутком скопище монад...

Виталий Сотник
* * *

В жутком скопище монад
Крыльям места не хватает
Их сдают в утиль сжигают
Ненавидя тех кто - над -

Сохранивших втайне крылья
Чтоб сгореть в ином огне
Их хоронят по весне
В небыль сдобренную былью

И читают детям сказки
И мечтая слезы льют
Песни дивные поют
Не жалея братской ласки...

2011