***

Дьяков Андрей
Угасли прежние желанья.
Спокойно стало на душе.
Уже немучат расставанья.
И нескучаю по тебе.

Забыты прошлые страданья.
И все красивые слова.
Любовь зачахла в одночасье.
И просто тихо умерла....