Не скажу тебе Нет...

Маргаритка 2
Я сегодня твоя… Я безумная страсть… Вожделение…
Не скажу тебе: «Нет…», ведь желанье намного сильнее…
Обдает сладким жаром мне тело с тобою сближение,
Я тону в поцелуях… От объятий твоих я слабею…
Раскрываюсь, как лотос, навстречу прекрасному солнцу
И плыву в море чувств, обнажая заветную тайну…
Я как будто впервые влюбляюсь в тебя в незнакомца,
Отдаваясь безропотно в сильные руки соблазну…
Учащается пульс… Принимаю тебя – неизбежность…
С каждым выдохом-вдохом приближаем мгновенье нирваны…
Вновь тебя познаю: всю силу твою я и нежность…
И несет эхо крик в обоюдном страсти слиянии…