людей

Ромашечная
полюбить людей,
поискать ответ.

о, зачем же мне
так тебя хотеть?!
можно жить другим:
спать, работать, есть.
охлаждать постель
в 22:06.

полюбить людей,
написать рассказ.
будут и они
не бояться глаз.
и смотреть вокруг,
и друг в друга же.
я люблю людей.
я люблю уже.