Вкус счастья

Эмма Клейн
Вкус счастья
Emma Klein

Как вкусно пахнет первоцветом,
Сияет в солнышке весна-краса,
И липа уж готова к встречи с  летом,
В любовных песнях млея соловья!

Наполнен воздух ароматом и озоном,
Вкус счастия впитала матушка-Земля
И лёгкий дождь струйкой по газонам,
И ночью отгремела майская гроза!

В хрустальных капельках листочки,
Несёт нам утро вкус на круглом блюде,
Оно украшено в чудесные цветочки:
«Откушайте и станьте счастливы, о, люди!»