Я, как бабочка

Марина Бодрова
Я, как бабочка, на свет спешила,
Так заманчиво мерцающий вдали.
Прикоснувшись, крылья опалила,
В том обманчивом огне твоей любви.

Безрассудно поддалась  я чарам,
Ощущенье  потеряв реальности.
Сердце в безысходности кричало,
Мне о том, что я бросаюсь в крайности.

Не хотела слушать я, витала,
Прочь гнала коварные догадки.
Лишь одно тогда я точно знала,
Наши встречи были слишком сладки.

Ты же меня выпил, как вино,
Душу мне опустошив до дна.
Дальше вместе быть не суждено.
Разошлись, но я тобой больна.