Ин. 13 23

Татьяна Клев
Возлежать на груди Твоей...
И за что мне такое счастье?
Замереть в суматохе дней,
И пускай, - пятый день - ненастье;
Слышать сердце в Твоей груди,
И дышать лишь Твоим дыханьем;
И не помнить - что позади, -
Ты явился мне с оправданьем.
У меня не хватает слов!
Как же мне рассказать об этом?
В одиноких сердцах Любовь
Засветилась бы ярким светом.
И - навечно - рука в Руке:
"Не оставлю, и не покину", -
И когда - жизнь на волоске,
И когда - враг нацелен в спину.
Мне отрада - Твоя Любовь,
Мне уставы - Твои желанья.
Я хочу только вновь и вновь
В Твой Покой входить с оправданьем...