Снег! Дождь! Май!

Мыкола Питерский
Весна, пятнадцатое мая…
А с неба снег идёт и тает.
Мы лета с нетерпеньем ждём,
А нам в насмешку снег с дождём.

Такие в Мае катаклизмы –
Пора Природе ставить клизму.


15.05.2011г. Владивосток