облачный блюз

Елена Элентух
в  тёплом баре гитара так безбожно фонила.
льнуло облако к шее,  наливаясь текилой.
плыло, липло, шептало, это было занятно.
я звонила …
два раза …
зАнято.
ты ведь сможешь простить. он совсем не мужчина
или может не он, чё-ёрт, на всё есть причина.
он/оно было нежно,  прядь убрал возле глаза.
зАнято…
я звонила…
два раза.
пропади оно пропадом,  мы поднялись на крышу.
связь исчезла с землёй,  не кричи,   не услышу.
он /оно поманили, я взошла и поплыла…
зАнято…
я  два раза…
звонила.