Юлия Началова

Танюшка Рябова
Юная дива стала звездою.
Лучик-улыбка светит задорно,
И льются песни легко и свободно.
Я у экрана любуюсь тобою.

Нравятся зрителю песни и голос,
А для мужчин ты снимаешься топлесс.
Часто улыбка тебя украшает,
А грусть-печаль крайне редко снедает.
Любим тебя, словно тёплое солнце...
О! Как нам светишь сквозь теле-оконце.
Вот улыбнулась и песню допела,
А песня, как птица, к нам прилетела.
                май 2008г