Свою судбу решаем ежечасно

Дмитрий Дуплин
На землю дождик упадет
Слезами плачущей России.
Никто на помощь не придет
Во дни решений роковые.

Лишь сами мы, родившись здесь,
Свою судьбу решаем ежечасно,
Отбросив злое слово «месть».
Будь добрым. Будет все прекрасно.