Тяжко ли это бремя...

Таня Станчиц
Тяжко ли это бремя...
СЛОВО - саднит...Ж а л е ю...
Всё о тебе , всё время -
Болью твоей болею ,

Кровью твоей теку я ,
Бьюсь изнутри о рёбра ;
Ночью проснусь , тоскуя...
Кто там на небе добрый?

Кто там на небе мудрый ?
Мы ль твои , Боже , дети ?
Мужество встретить муки -
Всё , что прошу на свете...

Мне покажи картинки -
Счастливы все , здоровы...

Папа...Щекой о щетинку
Дай потереться снова


15.05.11.