Н. Б Перепеченское..

Марина Грибкова
† † † † † † † † † † † † † † † † † † † †
Н. Б. (12.08.1923 - 07.04.2006)

По просторам ветер гуляет,
Тихо шепчет мне. Что? - не пойму.
Вдалеке старик ковыляет.
Я в раздумье под небом стою.

Предо мной могилы с крестами,
Тишина здесь и вечная грусть.
Связь, невидимая, меж нами...
До земли я тебе поклонюсь.

Литию' пропою чуть слышно,
Ручейки по щекам... пусть текут.
В райских кущах ты, где Всевышний,
Я пока... на земле стою.

15.05.2011