Другу. С. Р

Анна Рахманина
У кого-то тёплая весна.
У кого-то сладкая любовь.
А у нас... Щемящая пустота.
А у нас... Усталые руки в кровь.

У кого-то желанье.
У кого-то большие мечты.
А у нас... Тоскливое расстоянье.
А у нас... Одинокие-я и ты.

У кого-то смех в бескрайнее небо.
У кого-то счастье в ловких руках.
А у нас... Был-и не был.
А у нас любовь в боль и прах.

У кого-то длинная дорога вперёд.
У кого-то жизнь в нежных цветах.
А у нас... Судьба,словно в брод.
А у нас жизнь в чёрных тонах.

У кого-то ангелы в бессмертных душах.
У кого-то Бог в великих сердцах.
А у нас... Сумашедший бес-и тот душит.
А у нас... Близкая смерть-и та в бессилье на руках.

И не сможем мы жить с тобой для кого-то.
И никогда нам не жить для других.
Для нас все-это кто-то.
Для нас жизнь-мы одни.