Роковая встреча

Николай Подвальный
Роковая встреча

Я был гигант не мысли, а желаний
Все спорилось, все поедалось мной
Я жить не мог без чувственных лобзаний
Все гладко шло, но встретился с тобой

С тобою шло особенным режимом
Всю ночь постель, а после краткий сон
Любимая позиция отжимом
Неделю был по сексу чемпион

Тебе и это было маловато
Разгул страстей испепелял меня
Такая неумеренность чревата
Любого может выкинуть с коня

Сравнить тебя с царицей Клеопатрой
И той с тобою в этом не тянуть
Синь под глазами, да и тело ватой
Вот результат, итог и путь

Когда на нет сошли все отпускные
Ведь я шампанским обмывал тебя
Прошла любовь, ведь истины простые
Чтоб стать любимым, то начни с себя

Да, на тебе я завершил карьеру
Теперь, увы, не ловелас
Теперь во всем я соблюдаю меру
Такие страсти больше не для нас