Распявшим и распятым

Владлен Кешишев
"Я слышу голоса, я всматриваюсь в лица -
Летят на небеса страница за страницей",

А сверху лепестки и щебет стаи птичьей -
Сияет в них роса величества величий.

В росе встречать зарю - вот, что для сердца свято
И возвращать долги распявшим и распятым.

В пустынях Родники искать под спудом Слова
И понимать, что жизнь и в нежности сурова. 
***
                15.05.2011