В сердце проснулся дымящий вулкан...

Анна Рахманина
В сердце проснулся дымящий вулкан,
В руки ударила лава движенья.
Я никому тебя не отдам,
И мне не страшен враг-отомщенье!

Бесы кружат над моей головой-
Душу хотят они черти забрать.
Но я с тобой,я ведь только с тобой-
Не собираюсь ещё умирать.

И мне дорога проложена в ад.
Там меня ждут мои искусители.
Вдруг меня спросят:"Кто виноват?"-
Всё эти черти,черти-смотрители...

Ворон сидит у меня на плече
И выжидает,когда я сломаюсь.
Праведник вслед всё кричит:"Ну зачем?!"
Люди,простите! В пропасть срываюсь...

С неба на лица нам падает свет,
Но в наших душах не отражается.
Ждём мы добра,которого нет.
Жизнь свою строим,а она разрушается.

Ты ударяешь меня по лицу.
В спину опять устремляется нож.
Жизнь отдаю я тебе подлецу.
Ты убиваешь меня! Ну и что ж?!