Колыбельная

Бондарь Ольга Викторовна
Без тебя совсем не весело,
в моей жизни - приходи!
Видишь я уже развесила
звезды на твоем пути.

Указала путь-дороженьку -
тропку верную ко мне.
Что б не сбился, мой хорошенький,
велено светить луне.

Я снежком дорожку выслала,
чтобы ты смелее шел.
Буду в тишине насвистывать,
чтоб мой голос тебя вел.

Буду петь я колыбельную
и снежинками ласкать,
Чтоб и в звездную, и в метельную
ночь ты мог спокойно спать.

Буду звать тебя по имени.
Мое сердце приюти.
Скучно без тебя, мой миленький,
В этой жизни - приходи!