Мне не жить без стихов...

Наталья Беш
Мне не жить без стихов,
Мне не жить без любви -
Плена страстных оков,
Растворённых в крови.

Не дышать и не петь
Мне без них, не мечтать -
Будет тонкая плеть
Мою душу стегать,

Перетрутся в песок
Камни древних веков,
Быстрой пулей в висок
Рвутся выстрелы слов.

Из загадочных снов
Рифмы в плен увели -
Мне не жить без стихов,
Как не жить без любви…

15 мая 2011 г.   Наталья  Беш