Медовухой пахнут твои уста

Максим Кубарев
Знаешь, у меня что-то не получается,
Волна смывает замки из песка.
Моя душа скитается,
И ищет любви берега.

Так волшебно,
Быть с тобою рядом,
И откровенно,
Шептать, люблю тебя взглядом.

Знаешь, так хочу тебя обнять,
Подарить букет цветов.
И не хочу я понимать,
Что, осень лету шлёт гонцов.

Медовухой пахнут твои уста,
Глаза пьянят свободой.
Вспоминаю, наши редкие места,
Где ночью сидели под звёздным небосводом.

Знаешь, лучше так,
Лучше всё оставить так, как есть.
В цветущих сливах парк,
Нам от весны шлёт весть.

Когда касаюсь,
Тела твоего манящего,
То сразу просыпаюсь,
От счастья настоящего.

Прости, если сможешь,
Прости, если любишь.
Твой поцелуй и ты мне поможешь,
Вулкан страстей разбудишь.

Облака плывут, дрейфуют.
Твои глаза зажглись огнём.
Они твой образ сказочный малюют,
Этим весенним светлым днём.

.:.19:00/10.:.13.05.2011\4/5.:.;