Как много хочется сказать

Кирилл Тремаскин
Как много хочется сказать,
Когда сказать могу немного,
Когда иду
не той дорогой,
Когда встаю
наутро в пять,
И, как всегда, не всё на пять.
Я понимаю -
я не в силах
разогнать
          то облако,
что по небу плывёт
под вечер, в пять,
Когда так много
хочется
сказать!