А как же я?..

Анна Рахманина
А как же я?
А я в пустом вокзале у окна.
Цветёт азалия...
И комната темна.

Прошёл последний гул-
Утихли небеса.
И ветер нам надул
Немые паруса...

Я тихо уходя,
Уйду в воспоминанья...
По жизни строчкой проходя,
Я улыбнусь вам на прощанье...