***

Юрий Мит
заметет следы    / белоснежных вьюг
Украдет сон    / ветер буиный зол 
сердце все быстрей    /  заморозь его
Я в тебя влюблен    / тихий шепот смолк
 
Дарит ночь покой   / свет давно погас 
Сны отдам тебе    / для бедоных глаз
Кто найдет поймет   / в них таился век
Это все твое    /  не спасу  себя
  ........    ?????


А любовь для нас  !  / только вечный свет  ?