Опять болью в висок...

Анна Рахманина
Опять болью в висок
Слова лжи ударяются.
Снова вздёрнут курок-
Ничего не меняется!..

Меня душат рыданья...
Глаза смочены кровью...
Этой ночью страданье
Называют любовью!..