До и после

Нина Махотина
Искала ответы...
Мысли иные.
Давала обеты,
Я Божия ныне.

Жизнь пополам...
Доселе и после.
Мне параман
Одели на вовсе.

Вот и оковы,
Да, золотые...
Снесу ли обновы,
Да, не простые???

Схимник отец
Постригает овечку,
Прими же Творец...
Сгорает сердечко.

По Бозе та ревность,
Ах,слезы лик застят...
А прикровенность-
Источник мой, счастья.