Кружиться

Натали Головко
Хочу взлететь на невидимых крыльях
И упасть в обьятия ночи,
И кружиться, кружиться, кружиться....
Как дитя непорочное.

Хочу взмахом ресниц прильнуть к небу
И почувствовать вкус его сладкий
И кружиться, кружиться, кружиться...
Упиваясь с жадностью падкой.

Хочу с листьями жёлтыми в танце
Под осеннюю музыку вальса
Всё кружиться, кружиться, кружиться,
Торжествуя от этого пляса!.....