Подруге

Полина Солтанович
Привет, моя родная!
Сквозь грусть мою несёшь ты свет.
Так знай, тебя я обожаю,
И будь такой, как есть, до 120 лет.

Как жаль, что мы с тобой не рядом.
Родство души не так легко найти.
Встретившись с тобою взглядом,
Я поверила бы в счастье на пути.

И тоска ушла бы потихоньку,
Напрочь дверь закрыв в мой дом.
Повернувшись набок полегоньку,
Я с улыбкою бы насладилась сном.
               15.05.2011