Интернет- зависимость

Даниил Миг
Сжигает, как безумство боль,
Терзает, заключая в клетки.
Из жизни получает ноль,
И курит молча сигаретки.

Четыре стенки- пустота,
Лишь монитор сияет синим,
Страница саита одна
И тишина в моей квартире.

Схожу с ума- я одиночка,
А интернет убил меня.
Моя судьба, отныне, точка.
В молчанье стонет тишина.

Гуляю по ковру я мышкой,
И пальцы долбят всё быстрей.
Я стал болезненной одышкой
Сам для себя и для друзей.

Я стал никто, я- виртуальность,
Я заразился пустотой.
Разбился головой о камни,
Я стал навеки тишиной.

Пустые промежутки фразы,
Включенный, адский монитор.
Я отравился от заразы
Поставил точку- приговор!

Зависимость- смертельный сайт,
Предсмертные записки- спам.
Когда-нибудь меня оставит,
А дальше я погибну сам.

От одиночества смертельно,
Бессмысленно погибну я.
На саитах сижу презренно.
Зависимость- не для меня!