майское

Мира Григорьева
................................
- Едешь?
- ...
................................

нарушая закон прочих,
зачеркнув как пустяк, дни
мармеладно-букетных.. прочерк.
без ремней и другой х-ни.
позволяя малейшей возможности
взять за маковку в сумрачный плен
без надежды на прежние сложности,
от которых ни сломанных стен,
ни замков.. даже камня на камне.
только ночи. без слов, сна..
/мы с тобой не из избранных милый,
для кого эта с..светлость-весна/
все что было, прошло. выжжено
поле злаковых.. не тобой.
перемелется все, выживем.
ерунда, нам с тобой не впервой.

держит прошлое волчьею хваткой, и меня и тебя. зря.
мы его посылаем, украдкой   
                ..в ночь бросая свои якоря.