Станция Опалиха

Борис Погодин
Много жизни прожито , за спиной оставлено .
Поле перепахано , назад дороги нет .
И как дальше сложится , куда судьба направлена.
Станция Опалиха прольёт на это свет .

Пр-в:
        Станция Опалиха - до Москвы рукой подать .
        Лучше не загадывать , что будет впереди .
        Поле перепахано у гадалки не гадать .
        А жизнь пройти,друзья мои, не поле перейти.

Не в первой начать с нуля , с судьбой играю партию .
Жизнь , как синусоида , то вниз , то вверх летит.
Как теперь она пойдёт ? Дорога будет скатертью ,
Или путь тернистый мне судьбина сотворит ?

Пр-в

Верю я  в  звезду свою, взойдёт она негаданно .
И укажет верный путь из тысячи дорог .
Теплом согреет душу мне , светом чистым , радостным .
И с облегченьем выдохну : "Да , я это смог "

Пр-в