Лучше нет моей России!

Анна Рахманина
Лучше нет моей России!
Золотых полос дорог!
Берег дивный и красивый
Приютить меня бы смог...

Но не нужен мне чужой
Берег милой дали-
Я прикован ко родной,
Близкой мне печали...

Степи,дикая тайга,леса
Мою душу воскрешают!
Заставляют верить в чудеса!
Взор ко Богу устремляют...

В годы тяжких испытаний
Я приду к тебе, Родная!
В горизонте милых очертаний
Всей душой к земле я припаду,рыдая...