Октябрь

Олег Белянский
В серебре твоей осени октябрь грустный
На тротуарах следы унесёт дождями
Уходи, не смотри мне всед, итак пусто
В голове эмоции звучат словами

Что звучали вслух и где-то внутри
Пока мы по крупинкам собирали чувства
Уходи же не стой!Вот уж гаснут огни
И паромщик сейчас  закроет пристань

Уходи же  прошу! НЕТ! Постой...
Ненавижу вот так  раставаться
Ещё хоть чуть-чуть надышаться тобой
Как хочу  я сейчас остаться