он мило улыбался...

Зоя Аух
Он мило улыбался
И нежно прижимал к себе
Дрожал и несколько стеснялся
И думал что-то обо мне
И губ губами он касался
А я в руках его плыла как по воде
Да! Первой я поцеловала!
Подруга говорит что я сошла с ума
А я в руках его пылала
И ни чего с собой поделать не могла
Ещеб чуть чуть!
Еще немножечко остался
Наверное влюбилась бы тогда я без ума
Но он ушел и я за это не в обиде
Сто раз он прав!
Он не дал мне влюбиться до конца!