Опоздание на 33 дня

Параноический Бред
Каждая остановка равна потере
Прибыли, вытекающей из чего – то
Уж там. Заходи: за дверью 
Модель межпланетного самолета.
Образно говоря: лучше чем сейчас –
За пять с половиной звезд город.
Но совесть велит – ты так чертовски летящ.
Стоит ли сбавлять скорость?
 
Самое важное – не испугаться ветра -
Это всех лишь след от его ракет.
-К нам приближался парень вон с той планеты.
-Как его звали?
-Ты помнишь?
-Конечно нет.