Любовь-Жизнь

Лина Литвин
Любовь, предопределяет жизнь,
Сказал писатель Максим Горький.
Моя же жизнь теперь - держись!
Вот знать заранее бы насколько.

После провалов в темноту...
Пустот и недоразумений
Трофеем хвастал,помнишь,ну?
И первый стих про зло сомнений.

И фраза про Медведь - толстяк.
После показа...под куренье...
Твой голос - бархат страхом так
Ворвался без предупреждения.

Ну да, всё это не смешно,
Достойно и без извращенья,
Ты Медведь сонечко мое,
Что греет душу без горенья.