Гибель разума. Для Кати прощальная серенада

Компот
Авторская песня а ля городской романс.
На мелодию песни Б.Гребенщикова «Моя смерть ездит в чёрной машине…»

Для чего в эту Катю вцепился?
Она – страшная Рыба-Пила!
Для чего в этот мир я явился,
И когда меня Мать родила?

Я наивный, поверил той Кате,
А она – мой покой увела!
Не подняться сегодня с кровати
В моём сердце – тупая игла!

Накануне я, правда, допился
До гламурных зелёных чертей!
Одного этим только добился:
Черти хором кричали: «Налей!»

Эта Катя – такая зараза -
Пробы негде поставить на ней!
Лучший Друг надо мною смеялся,
Чтоб мне стало на сердце скверней...

Просто он надо мной издевался!
Смутно помню, что сам делал я:
Вроде бы по квартире метался
И рыдал, всё на свете кляня!

Ты сожгла моё сердце в духовке!
Разлетелась по кухне зола,
Я забросил свои тренировки –
Вот такая Ты – Рыба-Пила!

Жаль, судьбу не купить в магазине:
Там торгуют одной колбасой...
Моя смерть ходит в платьице синем,
Но с огромной косой за спиной…

(И ещё раз поём, не плошай:
Петрович, проснись – подпевай!!!)
Моя смерть ходит в платьице синем,
Но с огромной косой...
Увезите меня на машине
С ярко красным на белом крестом…

Был закрыт магазин мой любимый -
Я витрину разбил кирпичом!!!

(Когда ночью пошёл за вином, между прочим – с горя и от больших обид)