Ч. Чмокал чукча чукчанку. Каламбур - тавтограмма

Любовь Селезнева
                = шутка -

Чмокал чукча чукчанку в плечо.
    Чертыхнулась чукчанка:
        -Чукча, ты чё?
            Чмокай, чукча, чело горячо!
                чИхнул чукча чукчанке  в плечо:
                - Чёрт те чё!.
                Чукчанка, чело - не плечо!..
                Чурбаком чебурахнула чукчу  в плечо:
            -Очень чмокаешь, чукча, плечо горячо!
        - Да ты чё? Я ни чё...
            Чукчи вон чё, и то ни чё...
               -Чересчур горячо
                чмокнул, чукча, в плечо, вот чё!
                Чукча в чуме чистит чуни.
                Чистота у чукчи в чуме.

                авг. 2010

                Другие каламбуры см. на моей стр. юмора

                http://www.stihi.ru/avtor/lubagrom&book=15#15