То, что тебя гложет

Абстиненция По Рогинполу
Из-за угла
под ребро - ножик,
красота -
то, что тебя гложет:
юношам нет конца.
На гетеру очень похожа,
у него же лицо подлеца.
Расквитаетесь позже,
на ложе,
ваша любовь - проста.