Протяни мне руку...

Анна Никки
Протяни мне руку сквозь завесу тьмы,
Вытащи меня из темноты кромешной.
Умоляю слезно я, спаси,
Подари мне светлый луч надежды.

Не за что цепляться в темноте,
Наугад бреду во мраке ночи.
Умоляю, подари мне свет,
Даже если это невозможно.

Мое сердце гибнет в этой мгле,
Я не вижу свет в конце тоннеля.
Умоляю слезно я, спаси,
Дай мне то, что душу мне согреет.