пли

Илайша
                Бросаться под аз-арт гхохочущего слова.
                Вскрыть вены страха лезвием безумства.
             Петлю формата рвать на горле голой правды.
           Пли - пулю в лоб сюжету, пулю-дуру-уууууууу!
   
      бросаться под огонь мятущегося слова
    затягивать петлю греха на шее страсти
  вскрыть вскрыть вскрыть вены смысла лезвием восторга
пли - пулю в лоб труду - освобожденья пулю

                вонзай изнывшие злости зубы
                в загривок загнанного азарта
                непознанной жизни - изыски зуда
                её первозданности знать дерзал ты...
                её неизбывность иззззыть дерзал ты...
                вонзай зубы взоров злых до озноба
                в презреннную зыб-кость зги жизни и - снова...