В ковычках

Обманщик По Вызову
 Взорватся хочется, под жгучей властью 
раздать себя в утехах на кусочки
пускай девчонки рвут меня на части
пускай балдеют, словно ангелочки
чтоб не могли они ходить от секса
до дрожи, слабости, в своих коленках
стонали чтоб от счастья и от беса
когда заштырит их на четвереньках
я ж буду, с чувством жарким разлагатся
дарить себя в усладу, нежным дамам
чтобы к любви своей не возвращатся
на сердце рану , "залечив" обманом...


 Я в слабости пишу стихи
потом, за строки будет стыдно
за то я честно , за  грехи
плачу всегда и не обидно