Вот и все...

Юлия Курганская
Вот и все. Уезжаю. Дорога совсем не радует.
Безнадёжно испортят причёску ветра перемен.
Я с тобой попрощаться забыла, а знаю, что надо бы,
Только я не люблю этих слёз и прощания сцен.

Будет вечно душа на дорогах блуждающим странником.
Счастье было, но только его отобрала беда.
Никогда я к тебе не вернусь оригами-журавликом,
И в объятьях твоих я не буду уже никогда…

15.05.2011