Пятница 13 мая

Вадимир Литвинов
Пустота и усталость
В душе нечего не осталось
Полгода бился со всеми внутри себя
Не смеясь, не плача, не кого не кленя

Полгода в душе нет тебя
От зимы до лета ни кого, не любя
В душе только пустота и тупость
При отдачи чувств только скупость

Не нашёл что искал
Да плевать – зубы в оскал
Обернусь волком,  разорву лошадь
Вкусом крови утоляю похоть…