жизнь

Ульдемир
Жизнь на радугу похожа,
всех оттенков и не счесть,
а кому-то зебры кожа,
чёрно-белых полос сеть.
Где же лучше или хуже?
не простой, увы вопрос
потерявшись в серой стуже
не услышишь запах роз...