Безмолвный диалог

Тайна Ка
                Тайна Ка:

Я устало ложусь на кровать -
И тоске, что внутри, нет предела:
Ты не хочешь меня целовать -
Опостылела, надоела...

Недоволен объемами губ,
И улыбкой моей недоволен.
Ты со мною ни ласков, ни груб -
Безразличен до режущей боли.

Лучше б ты ненавидел меня,
Лучше б ты называл меня стервой.
Ты не ведаешь сколько огня
В этих узких губах, в этих нервных...

Ты не хочешь меня целовать,
Ты считаешь меня некрасивой...
Только тянет опять и опять
Нас друг к другу неведомой силой.

                М. (Автор, не пожелавший
                назвать своего имени СТИХИРЕ):

Я устало ложусь на кровать...
Отдохнуть бы душой и телом,
Но ты снова зовешь погулять.
Как тебе еще не надоело?!

Я зануда, я вреден, упрям
Вечно чем-нибудь я недоволен.
И что чувства во мне - ни на грамм -
Для тебя не играет роли.

Все равно без ума от меня,
Все равно называешь лучшим,
Не сбежала, как от огня.
Снова ждешь, как алкаш получки...

(За сравнение прошу не ругать!)
Но, ты знаешь, когда мы не рядом,
Начинает тебя не хватать...
Твоего озорного взгляда,

Твоих маленьких нежных рук
И счастливой улыбки тоже...
Много есть у меня подруг,
Но средь них нет тебя дороже!
                04.05.2011