Чудесные прошлые дни

Инна Безгодова
Заснеженным утром
Играла капель,
Мне было нетрудно
Закрыть вашу дверь,

Мне было не больно
Разбить ваше зеркало,
Которое мрачно
И подло коверкало

Незримые нити
Моей семипятой.
Ей хочется выйти
Живой из палаты.

Ей нравились
Хрупкие белые розы.
Заснеженным утром
Вплели в ваши косы

Чудесные
Прошлые дни...
Теперь
Вы тревожно одни.