танец - drum bass version

Эмиль Петросян
токи
пронизывающие нас
токи
что проходят
от ног к голове
как стрела пролетевшая навылет
молнии
что пробирают нас
пики колебаний
амплитуды снов
линии осциллографа счастья
танец что сидит в глубине наших душ
танец что вырывается наружу
мы деревья объятые огнем
мы деревья пораженные молнией
мы деревья шелестящие листвой
среди весеннего грома
завихрения
турбулентность
точки отрезков
сходящихся и расходящихся
красота женского тела
расцветающего как цветок в вазе моих глаз
и пульсирующего как цитоплазма